无标题文档

船寮镇开展生活垃圾焚烧发电项目土地征收测量工作

发布时间:2017-12-27    文章来源:船寮镇     文字大小:【】【】【

  12月26日,船寮镇组织开展生活垃圾焚烧发电项目土地征收测量工作,全力以赴打好项目攻坚战。

  为保障此次土地征收测量工作顺利进行,船寮镇党委政府高度重视。一是多次召开班子会议、座谈会进行研究讨论。对此次行动方案进行反复讨论,并将存在矛盾纠纷及隐患原因进行单独研究,针对可能因隐患而引发的突发事件制定相应的应急预案。二是加强政策宣传,营造良好社会舆论氛围。召集西村村民召开村民代表大会,将土地征收政策和方案及时宣传到户到人,确保此次土地征收测量工作人人知晓。三是联合多家单位配合开展此次土地征收测量工作。此次土地征收测量工作联合了船寮司法所、船寮派出所等多家单位配合青田胜源测绘咨询服务有限公司进行准确测量,精确核算,确保依法公平公正公开透明,阳光执行土地征收工作。

  通过一天的测量,共测量61户土地,测量面积50余亩,后续土地征收工作仍在紧张有序开展。

(供稿人:张瑜 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号