无标题文档

北山镇开展小城镇文明行动宣传活动

发布时间:2017-12-06    文章来源:北山镇     文字大小:【】【】【

  12月5日,北山镇组织开展小城镇文明行动宣传活动,加强精神文明建设,引导群众树立文明意识,努力使小城镇环境更加优美、人际更加和谐、治理更加有序、风尚更加文明。

  本次活动以“引领文明风尚,助推城镇发展”为主题,主要宣传“垃圾不落地、出行讲秩序、办酒不铺张、邻里讲和睦”等小城镇文明行动内容,着力解决群众在思想观念、生活习惯、社会风气中存在的突出问题。

  活动过程中,为了提高群众对小城镇文明行动的参与度,工作人员精心准备了水杯、环保袋等宣传物资,在发放宣传物资的过程中,分发《北山镇小城镇环境综合整治倡议书》、《北山镇小城镇文明行动倡议书》以及《北山小城镇文明守则》,并积极向群众讲解小城镇文明行动对于进一步深化小城镇环境综合整治,助推“美丽幸福北山”建设的重要意义。

  文明行动共同参与,文明乡风共同培育,十九大报告提出强调,要推动社会主义精神文明和物质文明协调发展,上阶段北山镇小城镇环境综合整治取得了显著成效,镇区生活环境、旅游环境、创业环境更加优化,群众生活水平进一步提升。下阶段,北山将着力开展小城镇文明行动,增强群众主人翁意识,提高群众守护绿水青山,巩固整治成效的积极性和自觉性,坚持充实群众“钱袋子”的同时充实群众“脑瓜子”。

(供稿人:朱菲菲 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载