无标题文档

船寮镇召开生态经济、安全生产、环境保护和劳动监察工作会议

发布时间:2017-12-06    文章来源:船寮镇     文字大小:【】【】【

  12月5日上午,船寮镇召开生态经济、安全生产、环境保护和劳动监察工作会议,船寮镇常务副镇长殷巧俊主持会议,镇党委书记徐灵忠、副镇长季海伟及镇辖区内各企业负责人参加会议。

  殷巧俊在会议上传达贯彻省市安全生产工作会议精神,结合《青田县安全生产委员会办公室关于转发切实做好岁末年初安全生产工作的通知》文件要求,对全镇安全生产工作进行再部署、再推动、再落实,要求各企业采取更加扎实有效的防范措施,维护和巩固好全镇安全生产的稳定形势。

  季海伟在会议上再一次明确了环保工作的严峻形势,环保督查绝不是走过场、摆样子,中央环保督察组前脚刚走,省环保督查组又要迈开了步子,督查力度之大、范围之广、问责之严只增不减。要求各企业要继续从政治高度充分认识环保的重要性,强化责任,以坚决的态度和有力的措施,全力以赴迎接省环保督查工作。

  徐灵忠指出,发展是主线,环保是底线,安全生产是生命线,一条线也不能松。船寮镇以阀门企业为代表的整治行动绝没有结束,而仅仅是一个开始,希望企业能充分地认识到当前的发展形势。十九大提出了我们的企业要建设现代化经济体系,特别强调我国经济从高速增长阶段现在已经转向高质量发展阶段,增长其实就是经济总量的增加,而发展的内涵则更加的丰富,其主要的是企业的发展、产品的产出最终归纳于我们满足人民日益增长的美好生活需要,具体的表现形式就是中央提倡的供给侧改革。船寮企业要做大做强,就要做红色企业家,企业的发展一定要向党靠拢,向人民靠拢,统一思想,要做到绿色发展、生态发展,共同打造船寮生态工业发展区。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载