无标题文档

县“低小散”块状行业治理专项组到东源调查指导整治工作

发布时间:2017-09-14    文章来源:东源镇     文字大小:【】【】【

  912,县小城镇“低小散”块状行业治理专项组到东源调查指导整治工作,分管副镇长章峰陪同。

  专项组一行针对前期上报的“低小散”名单对该镇“低小散”整治工作开展情况进行检查。专项组指出,东源的“低小散”整治工作应该从四方面进行:锁定“四无”治理,即无证照、无安全保障、无环卫设施、无合法场所的经营单位;分门别类推进,将整治目标以特性进行分组,制定专门整改方案,逐点突破;突出重点整治,对木材加工厂、碾米作坊等整改不力的采取关停措施;重视台帐准备,需要严格按照考核要求,做到台帐准备及时化、常态化。 章峰表示,在接下来的整治工作中,东源镇将严格按照专项组指导要求,结合东源实际情况,以点带面,层层推进,一步一步扎实取得整治成效。 

  

  

  

(供稿人:季妙锋 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载