无标题文档

海溪乡召开支部书记例会暨党建工作重点任务推进会

发布时间:2017-09-13    文章来源:海溪乡     文字大小:【】【】【

  9月11日下午,海溪乡组织召开支部书记例会暨党建工作重点任务推进会,乡全体机关干部、各村支部书记参加会议。

  会上,乡组织委员叶剑伟传达学习了市、县党建工作重点任务推进会精神。

  乡组织办业务人员就党建“10+88”指标进行了细化讲解。

  最后,乡党委书记高勇就如何做好下一步党建工作强调三点意见。他指出,一是要充分认清形势,切实增强抓好基层党建工作的紧迫感和责任感。针对抓党建工作认识不够到位、党建阵地建设不够标准、党员活动内容不够丰富和组织生活不够严肃等问题及不足,认真分析原因、查找差距、找准症结,以更大力度、更实举措提升基层党建工作,争取迎头赶上。二是要明确工作要求,统筹推进基层党建重点工作。按照党建“4+30”“10+88”指标要求,深入推进“两学一做”常态化制度化,以更实举措促进村集体经济增收。三是要强化压力传导,全面夯实党建责任落实。建立健全“周通报、月排名、年考核”机制,严格责任追究,确保年度目标任务顺利完成,全力开创该乡基层党建工作的新局面!

  会后,各联系领导、驻村干部及支部书记分团进行讨论,针对各村党组织“10+88”指标落实情况进行全面自查,为下一步整改落实指明了方向,促使全乡农村基层党建工作实现新突破。

(供稿人:王江芬 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载