无标题文档

海口镇开展小城镇环境综合整治全民大会战

发布时间:2017-08-11    文章来源:海口镇     文字大小:【】【】【

  8月9日上午,海口镇开展“小城镇环境综合整治全民大会战”活动。集中镇村力量,按照职责分工,分片分区分点进行了一次全面立体的大整治、大清理、大扫除,全面清除各责任区域的杂草、垃圾堆、废弃物、杂物堆、建筑垃圾、小广告等。

  经过镇、村干部和群众一上午的努力,镇区容貌焕然一新。海口镇的分管领导表示,今后海口镇会经常组织小城镇环境综合整治这样的大行动,镇、村干部要通过带头行动,树立好榜样,引导群众的环保意识,提高群众共同参与建设小城镇的积极性,从而推进小城镇整治各项工作推进,争取做出特色、做出亮点、做出标杆,让海口真正成为一个宜居小镇、幸福小镇。

(供稿人:吕海贝 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载