无标题文档

县政协到高市乡调研议案交办工作

发布时间:2017-06-19    文章来源:高市乡     文字大小:【】【】【

  

    6月15日,县政协提案委员会及有关政协委员一行来到高市乡,就涉及该乡提案进行走访调研。

  高市乡人大主席范丽军就目前提案中旅游区停车场建设问题进行了详细的说明,并向大家介绍了下一步建设规划及相关进程。委员们针对停车场建设提出了许多建设性意见,大家对高市乡积极部署和推进提案交办工作表示赞许。乡长徐川信强调,下一步高市乡将根据建设方案加快推进项目建设,并在建设过程中加强监督,确保把惠民实事做好。

  一行人随后冒雨前往现场查看建设进程,委员们边走边聊,指出建设生态停车场等基础设施建设意义重大,在提升景区品味的同时大大方便了游客。

  

  

  

  

(供稿人:黄鲁杰 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载