无标题文档

巡逻途中突遇事故 执法人员变身“雷锋”

发布时间:2019-05-16    文章来源:城市管理行政执法局     文字大小:【】【】【

  5月10日,青田县综合行政执法局瓯南中队联合交警部门开展工程车运输规范专项整治。途径江南大道时,发现在江南大道与国道330交叉口处,一辆轿车和一辆电动车相撞,骑电瓶车女士被撞倒在地上,旁边已有较多群众围观。

  该局执法人员和交警人员立即下车查看,发现被撞人员侧躺在地上,身体蜷缩,但意识清醒,执法人员马上拨打120急救电话。在等候救护车期间,执法人员一方面协助交警维持现场秩序,疏散现场围观人群,避免交通堵塞。另一方面询问女士家属联系方式,帮忙通知其家属。随后,执法人员与家属合力把被撞人员抬上救护车。

  青田县综合行政执法局执法人员始终秉持“721”服务理念,在维护好城市秩序的同时,尽心为群众排忧解难,把全心全意为人民服务的宗旨牢记心间,全力树立新时代综合执法良好形象。

(供稿人:朱雅梦 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号