手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>部门信息

副市长卢彩柳到青田调研教育提质工作

发布时间:2019-05-16    文章来源:教育局     文字大小:【】【】【

  近日,丽水市人民政府副市长卢彩柳到青田县调研教育提质工作。市政府副秘书长吴郁郁,市教育局党委书记、局长王平,青田县委副书记、县长周和平,县委常委、宣传部长吴飞飞,县教育局等相关部门负责人,部分学校校(园)长等参加座谈会。

  卢彩柳实地查看了铁中集团、祯埠乡小、海口镇小、高市乡校,听取了学校提质工作、“一蛋一奶”学生营养改善提升工程、“空调进教室”安装落实情况等汇报。

  座谈会上,周和平从“聚焦现代化、补齐短板”“聚焦高质量、创新教育管理”“聚焦教育新格局、着力加大投入”三方面汇报了青田教育提质工作。与会人员还就教育提质工作进行了交流发言。

  卢彩柳充分肯定了青田教育发展的努力和成效,指出提高本地教育质量是促民生、获民心工程,青田教育发展要在“量扩充,质提升”下功夫。她强调,全县上下要齐心协力,精准施策。要最广泛、最深入地学习全市教育提质行动动员大会精神。围绕“为什么要提质?提质的目标是什么?提质的差距在哪里?提质措施是什么?”全面贯彻落实会议精神。对教育发展的教师待遇、教师培育、教师编制、人才引进、集团办学和生源等具体问题要持续跟进,完善相关配套政策,予以保障。

  

  

  

  

(供稿人:徐庆民 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号