无标题文档

青田县举办规上企业研发经费统计培训班

发布时间:2019-04-16    文章来源:科技局     文字大小:【】【】【

  为提升县域科技创新能力,进一步引导企业加大科技研发投入,确保研发经费应统尽统,4月12日,青田县科技局组织县域内规上重点企业、乡镇街道相关人员召开了研发经费投入统计业务培训会。

  会上县科技局副局长吴艾莉介绍了我县近年来县域研发经费投入工作情况、研发投入相关税收减免及相关科技优惠政策,并从研发经费投入统计工作的重要性,研发经费投入统计工作存在的问题以及如何做好2019年研发经费投入统计工作等方面做了动员讲话。县统计局相关专业负责同志就企业研发费用如何填报及相关注意事项等内容进行具体讲解。财务专家对企业R&D会计核算与统计操作实务做了深入浅出的解读,重点突出、针对性强、有效提高了企业统计人员的业务素质及对研发投入指标的重视程度。

  各企业参会人员纷纷表示,会后将认真传达消化会议精神,力促企业在今后能够多开展实质性创新研发活动,并做到研发投入数据应统尽统,为提升企业核心竞争力,加快转型升级,实现县域经济绿色发展作出最大贡献。

  

  

  

  

(供稿人:刘欣亮 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号