无标题文档

青田县林业局召开2019年春节期间重点工作部署会

发布时间:2019-02-02    文章来源:林业局     文字大小:【】【】【

  2月1日,青田县林业局召开全体干部职工会议,对2019年春节期间重点工作进行再安排再部署,局党组副书记、副局长周培雄主持会议。

  会上,周培雄组织全体干部职工学习了中共丽水市纪委关于5起扶贫领域腐败和作风问题的通报,安排部署春节期间值班工作,强调节日值班纪律要求。

  党组书记、局长金利荣指出,当前临近春节又正值机构改革关键时期,全体干部职工要进一步提高思想认识,强化责任担当,有条不紊、保质保量地落实好各项工作,确保各项工作有效衔接、有序推进、工作不断档。他强调,要根据《浙江省林业局关于全力以赴做好全国“两会”和春节期间林业安全生产和森林防火工作的紧急通知》要求,切实做好森林防火和林区安全生产工作。

  就如何做好春节期间各项工作,金利荣强调,一是要值好班。严格遵守值班纪律,把森林防火作为重中之重,切实加大宣传巡查力度;要加强单位公共财物安全管理。二是管好自己。节日期间要增强廉洁自律意识,坚决落实党风廉政建设要求,决不允许跨越底线、触碰红线。同时,要注意自身人身安全。三要做些思考。对前一年的工作进行回顾总结,反思工作中存在的问题和不足;结合科室职责和工作实际,对2019年重点工作进行深入思考和谋划。最后,代表局领导班子向全体干部职工拜年,祝愿全局干部职工过一个安全、详和、文明、健康的春节。

(供稿人:叶苗 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号