无标题文档

青田与浙江科技学院开展科技成果对接

发布时间:2018-11-09    文章来源:科技局     文字大小:【】【】【

  为进一步推进食品深加工技术发展,近日,青田县科技局邀请浙江科技学院食品科学系相关的专家教授来青田开展科技成果对接会。浙江科技学院社会合作处杨瑞芹处长、食品科学系主任袁秋萍等专家,县农业局以及相关企业负责人参加对接会。县科技局吴艾莉副局长主持会议。

  会上,食品系的专家分别从《功能性油脂研究与开发》、《果蔬采后生理及保鲜技术》、《利用天然活性成分控制食品安全》、《功能性包装及可食性涂膜应用》等方面介绍了他们的最新科研成果,并对企业在食品生产加工方面碰到的技术难题给予了解答,与会企业受益匪浅。

  会后,浙江科技学院和县科技局初步达成成立浙江科技学院科技成果转移转化青田分中心意向,希望借此平台使更多的高校科技成果到青田进行成果应用转化,为青田的经济发展提供科技支撑。

  

(供稿人:刘欣亮 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号