无标题文档

县农业局积极参加送科技下乡活动

发布时间:2018-11-09    文章来源:农业局     文字大小:【】【】【

  为进一步提高农民法律意识和农业科技知识,促进农民增收,农业增效,近日,青田县政协组织青田县农业局、气象局、科技局等多家单位技术人员在阜山乡开展送科技下乡活动。

  在活动现场,通过设立农技咨询台、悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料等形式,展示稻鱼米、铁皮石斛等产品进行宣传,并邀请浙江省农科院、中药材专家介绍相关农业科技知识。在活动中,县农业局技术人员向广大群众宣传农业法律法规和政策,普及农资假劣识别、农产品质量安全、惠农政策、种养技术等知识,接受各种咨询投诉等。活动现场气氛热烈,当地的农民群众踊跃参加,纷纷向农技专家和技术人员询问了解相关知识和信息。本次活动,共摆放展板25块,发放相关资料约500余份,接受群众咨询50余次。

  通过送科技下乡活动,将农民群众最需要的技术、信息、法律和政策知识直接送到农村基层,送到广大群众手中,进一步提高了农民群众的维权意识和农业科技知识,赢得了大家的一致好评。

  

(供稿人:徐丽 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号