无标题文档

青田县文广出版局开展“五水共治”夺鼎攻坚宣传月动员会

发布时间:2018-11-08    文章来源:文广出版局     文字大小:【】【】【

  11月6日,文广出版局召开“五水共治”夺鼎攻坚宣传月动员会。局班子和中层干部参加会议。

  会议开始,副局长卓旭英对我局开展“五水共治”夺鼎攻坚宣传月活动作动员讲话。指出,为贯彻全县生态环境保护大会议会议精神,扎实做好全省“五水共治”(河长制)满意度调查迎检工作,全面提高广大群众对“五水共治”(河长制)的知晓率、参与率与获得感,顺利实现夺取“大禹鼎”目标,我局从11月1日至30日,将开展为期一个月的“五水共治”夺鼎攻坚宣传月活动。各科室和下属单位要根据相关文件,配合相关单位做好各项工作的开展。并根据各科室和各下属单位的特色开展特色活动,全力助力“五水共治”夺鼎攻坚。

  随后,局长徐啸放强调,“五水共治”夺鼎攻坚宣传月活动的开展,是我局发挥文化优势,助力“五水共治”的有效举措,全系统上下要根据部署,踏踏实实地开展宣传,落地有声地开展活动,特别是图书馆和文化馆,结合“文化三送”,发挥乡镇文化站、文化礼堂、农家书屋等阵地优势,全面宣传“五水共治”,做夺鼎攻坚,全力冲刺的排头兵,切实抓好相关工作的贯彻落实,用行动贯彻“青田担当”,践行“丽水之干”,诠释“丽水之赞”,推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,高质量谱写“八八战略”丽水新篇章之青田文化篇。

  会上,我们还邀请参会人员参加“青田河长邀你‘玩拼图·识流域’”线上活动,并把相关图片和文字内容转发至微信群和朋友圈进行实时宣传。同时,还对参会人员进行了“五水共治”、“河长制”公益问卷调查。并要求会后各下属单位要利用干部大会、学习会、主题党日活动等开展“五水共治”夺鼎攻坚主题宣传活动,在各下属单位开展“青田河长邀你‘玩拼图·识流域’”线上活动推广、公益问卷调查。通过单位短信平台、微信群、办公助手等推送治水信息,在本单位微信公众号、网站转发通知内容,悬挂标语(显示屏)等,做好单位宣传环境营造,全面助力“五水共治”。

(供稿人:叶王薇 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号