无标题文档

市督察组一行赴青开展公务用车专项整治督察工作

发布时间:2018-10-12    文章来源:机关事务管理局     文字大小:【】【】【

  根据市车改办《关于开展公务用车管理专项整治工作的通知》精神,10月10日,由市车改办、市机关事务管理局、市级机关公务用车服务中心人员组成的督察组,对我县公务用车使用管理专项整治工作实施情况开展检查工作。

  本次督察共抽取了10个用车单位(4套班子、3个机关单位、2个乡镇单位,1个临时机构),针对公务用车管理制度、用车申请单、派车单、车辆维修、加油卡等内容,主要采取查看台账的方式与各用车单位的联络员进行交流了解情况。

  检查结束后,市督查组人员针对本次检查中存在的问题及好的做法进行反馈。市机关事务管理局副局长胡建仁就我县公务用车管理存在的不足及今后整改的方向提出指导性意见,一是要做到界限分清,责任分明;二是要做到手续齐全,程序到位;三是要做到掌握情况,指导到位;四是要做到坚持原则,妥善处置。

  下一步,县局将组织召开专题会议,针对此次检查中发现的问题进行梳理汇总,按照要求做好问题整改,强化公务用车日常管理,着力提升公务用车使用管理的规范化、制度化水平。

  

(供稿人:叶欢广 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号