无标题文档

青田县民政局开展民政重点工作大检查

发布时间:2018-08-10    文章来源:民政局     文字大小:【】【】【

  为了加快推进省市县各级民生实事的工作进度,认真落实各项民政惠农政策,青田县民政局于7月16日起组织6个检查组分赴各乡镇(街道)进行大督查。本次民政重点工作检查组成员由局班子成员和相关科室业务骨干组成,主要对全县低保专项整治工作进度、避灾安置场所建设情况、居家养老服务照料中心示范点提升建设进展情况、居家养老服务照料中心开展助餐服务扩面进展情况等工作进行督查。

  本次督查主要通过听取工作情况汇报、查看台账资料、现场走访检查等方式,了解当地在落实各项民政惠农政策存在的问题、省市县各级民生实事的工作进展情况等。

  目前,督查工作已进入收尾阶段,正在进行总结回顾。各督查组将严格按督查内容,逐项认真对照检查,查找存在问题,确保督查结果客观真实,督查结果将计入对乡镇民政工作年度考核的主要依据。县民政局将汇总全县的督查情况,对政策落实不到位、工作开展进度迟缓等情况将上报县政府研究,进行全县通报。

(供稿人:陈媚 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号