无标题文档

青田县召开农作物秸秆综合利用工作会议

发布时间:2018-07-12    文章来源:农业局     文字大小:【】【】【

  7月10日,青田县召开农作物秸秆综合利用工作会议,全县各乡镇、街道农业干部近40人参加会议。

  会议总结分析了全县农作物秸秆综合利用工作现状,部署落实了下半年农作物秸秆综合利用以及废弃沼气工程安全处置、氮磷拦截生态沟渠建设等农业生态和农村能源重点工作任务。

  市农村能源办主任李官平到会作了指导性发言,并为参会农业干部讲授了一堂生动的农作物秸秆利用技术培训课,重点讲解了农作物秸秆七大主推技术,并从丽水实际出发,总结分析了全市农作物秸秆综合利用现状和对策。

  县农业局总农艺师张大勇到会作了重要讲话。张大勇要求各乡镇(街道)一要进一步提高思想认识,强化组织领导和责任落实;二要进一步细化工作措施,抓紧抓好工作落实。

  

(供稿人:章定云 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号