无标题文档

林业窗口一季度三获“红旗窗口”荣誉称号

发布时间:2018-04-16    文章来源:林业局     文字大小:【】【】【

  近日,青田县行政审批服务中心召开工作例会,对三月份优秀窗口进行表彰。林业窗口在众多窗口中再次脱颖而出,被评为本月“红旗窗口”,这是今年以来林业窗口第三次获此殊荣。 

  林业窗口自入驻行政审批服务中心以来,紧紧围绕省市、县“最多跑一次”工作精神,以“百姓满意,政府放心”服务窗口为目标,一季度圆满完成优化“一窗受理、集成服务”、实现“最多跑一次”标准化全覆盖、深化政务大数据共享开放与优化运用、深化企业投资项目“最多跑一次”改革、推进“双随机 一公开”向事中事后监管延伸等工作。

  下一步,林业窗口将继续扎实、有效推进 “最多跑一次”工作,努力使林业窗口在创新、创优工作再上一个新的台阶,提高窗口岗位胜任力、提升岗位办事效率,更好地为业主提供满意、增值的服务,真正让“百姓满意,政府放心”。 

  

  

    

(供稿人:叶苗 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载