无标题文档

青田县水利工作暨党风廉政工作会议顺利召开

发布时间:2018-03-14    文章来源:水利局     文字大小:【】【】【

  3月12日下午,青田县水利工作暨党风廉政工作会议顺利召开。会议主要回顾了2017年我县水利工作完成情况及取得的成就,水利局党组书记、局长张雪勇对2018年的水利工作及党风廉政工作进行了全面部署。

  会议总结了2017年的我县水利工作做出了“六大亮点”, 一是水利固定资产投资持续保持高位,投融资机制不断创新。二是水利产权制度改革取得突破,山区河道经营权改革全面铺开。三是“五水共治”工作成效显著,水利工程建后管理不断增强。四是基层防汛防台体系完善,防灾减灾救灾能力不断提高。五是江河湖库水系连通统筹建设,规划引领作用日益体现。六是香鱼随人理念全面落实,水生态环境不断改善。

  会议要求,要进一步推进水利建设工作,打好“四大战役”。暨打好安全度汛防御战,打好水利项目建设攻坚战,打好服务乡村振兴阵地战,打好项目谋划储备持久战。

  会议要求,要进一步推进渔业产业发展,重点建设“四大工程”。暨建设稻鱼产业提升工程,建设“洁水保水”渔业发展工程,建设增殖放流(净水渔业)工程,建设渔旅融合工程。

  会议要求,要进一步推进水利管理工作,实施“四大行动”。 暨实施水域管理清占行动,实施水资源管理监督行动,实施水利工程管理创标行动,实施水利服务管理改革行动。

  会议要求,要进一步推进干部队伍建设,重点开展“四大活动”。开展水利机关党建提升年活动,开展深化水利系统全面从严治党建设年活动,开展水利干部作风三跑进、三服务专项活动,开展水利工作业绩赶超大比考活动。

  会议还对2017年优秀干部进行表彰,并签署2018年党风廉政责任状。

(供稿人:章蓉蓉 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号