无标题文档

青田县交通质监站开展节后复工安全检查

发布时间:2018-03-14    文章来源:交通局     文字大小:【】【】【

  为进一步加强交通工程质量安全监督管理,确保全县交通建设领域安全生产。近日,县交通质监站组织人员对节后复工项目进行安全检查。此次检查内容包括施工现场安全隐患排查,特别是重点部位、关键环节和新进场人员和复工人员的安全技术交底及是否开展节后安全生产教育培训的监督检查。

  检查组对永嘉至庆元公路青田湖边至巨浦段改建工程、X205县道东源平桥段改建工程等项目检查中发现的问题进行了现场反馈,并要求项目建设单位及时做好整改工作。质监站站长朱玲君指出,节前节后是工程建设领域生产安全事故多发期,高危作业面要逐一排查,一线作业人员的安全生产教育培训要落实到位,加强宣传教育,使从业人员牢固树立“安全第一”的意识,尽快进入最佳工作状态。她强调,各项目参建单位要防微杜渐,严格落实企业安全生产主体责任,进一步加强安全生产风险防控,严格把控关键环节的质量安全关,坚决消除事故隐患,确保质量安全、施工进度齐头并进,实现全年交通系统安全生产形势的良好开局。

(供稿人:林杰 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号