无标题文档

党员来植树 “荒山”迎新绿

发布时间:2018-03-14    文章来源:港航管理局     文字大小:【】【】【

  阳春三月,春意盎然,是万物复苏的季节,也是植树护林的大好时机。3月12日上午,青田县港航局联合章旦乡的党员干部们,来到新旦村徐山自然村的后山,开展了一场以“美化家园”为主题的义务植树活动,为荒山种下绿色新希望。

  一大早,热情饱满的党员志愿者们一到目的地,便开始学习如何种植果树。大伙儿你拿锄头、铁锹,我扶树苗,分工合作种下一棵棵树苗,干的是热火朝天。据了解,这里的70多亩土地原本都已荒废了很长一段时间,今天的植树活动为“荒山”送去春天的浓浓绿意。

  “现在把这个细的土呢先搞点过来,这里有一个动作呢,这样搞上去以后呢这个桃树一定要提一下。”当地的老师傅如是教到。

  青田港区开发建设管理委员会(青田港航管理局)主任、局长王康新说道:“今年来,青田港航加强基层组织建设,带领委(局)党员干部学起来、动起来、干起来,通过各种党建活动的开展,发扬好“争当排头兵、甘做航标灯”的港航人精神。”

  据了解,今天港航局联通章旦乡共60多名党员干部一种种植了400多株黄桃树,让原本的荒山穿上了新装。此外,下一步港航局将继续加强基层堡垒战斗力建设,深入开展争先进位大赶超活动,锻造青田港航铁军。

  

(供稿人:刘纪昆 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号