无标题文档

青田县将公开招聘47名中小学教师

发布时间:2018-03-09    文章来源:教育局     文字大小:【】【】【

  3月5日,青田县人力资源和社会保障局、县教育局联合发布公告,决定于3月21日在浙江师范大学招聘事业编制中小学教师47名,请有意应聘的同学于当天上午10时前到22幢(外语学院南楼)501教室参加测试。

  公告说,测试时须提交如下材料:盖好院校公章的就业协议书(一式三份);《应聘人员基本情况登记表》;《就业推荐表》及身份证件。根据测试情况,择优现场签订就业协议。待遇:正式事业编制,年收入约8-9万元,五险两金。欢迎有意向到青田任教的优秀高校应届毕业生前来应聘。

  全县现有中小学53所,在校生52702人,中小学教职工3759人。根据教育发展需要,本次公开招聘47名,其中青田中学3名、县职业技术学校9名。从学科上看,本次招聘人数最多的学科是中小学信息技术,招聘12名。

  本次招考共涉及19个学科,招聘条件有所不同。报考职高普通话教师,必须是全日制普通高校2018年应届本科及以上毕业生,普通话等级一级乙等及以上。报考职高市场营销、职高教育学、职高电子商务教师,招聘条件是全日制普通高校2018年应届本科及以上毕业生,所学专业必须相符。报考高中地理、信息技术、小学语文、小学英语等15个学科,招聘条件是全日制普通高校师范类专业2018年应届本科毕业生,所学专业必须相符;全日制普通高校非师范类专业2018年应届本科毕业生,必须是浙江省内生源文理第一批录取的,且所学专业必须相符或相近;全日制2018年应届毕业研究生,且所学专业必须相符或相近。需要特别提醒的是:报名应聘青田中学岗位的,必须是浙江省内生源文理第一批录取的,且所学专业必须相符或相近。

  具体招聘岗位及条件,请登陆青田教育网公告栏查看。

  咨询电话:青田县教育局人事科0578—6822583、0578—6824892、0578—6835193。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号