无标题文档

县农创客协会组织人员到养殖场考察学习

发布时间:2018-03-09    文章来源:农业局     文字大小:【】【】【

  3月5日,县农创客协会组织人员到浙江科源农业开发有限公司生猪养殖场、浙江欣宏源生态养殖有限公司生猪养殖场和山夫人畜禽养殖有限公司蛋鸭养殖场考察学习。

  每到一处,农创客们都仔细听取了养殖场业主的情况介绍,并进行现场提问。考察组一行对青田县今年来养殖行业所做的工作表示钦佩,特别是污染整治和美丽创建方面所取得的成绩表示肯定。

  “农创客”一词于2015年提出,指的是年龄在45周岁以下,有创意理念、创新精神、创业热情的投身现代农业创业的大学(大专)毕业生或在校大学生,且在农业技术、模式、营销、产品等方面有创新突破。通过搭建平台、培育典型、加大宣传等多种途径,浙江省农业厅引导和培育了一批农创客投身现代农业,得到了省领导的充分肯定和社会各界的高度关注,掀起了农业领域创业创新的热潮,农创客一词更是被写入了2017年省政府工作报告。

(供稿人:章定云 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号