无标题文档

青田两名师工作室均获省奖励

发布时间:2018-01-03    文章来源:教育局     文字大小:【】【】【

  近日,浙江省教育技术中心公布了浙江省第二轮名师网络工作室2017年度考核合格名单。青田县2个名师工作室考核均合格,被认定为2017年度省级名师网络工作室。其中,青田县教育局教研室王碧峰初中语文工作室获得4万元应用激励补助奖励、青田中学杨仕威高中语文工作室获1万元应用激励补助奖励。

  据悉,为加强和规范省级名师网络工作室的考核工作,客观评价工作室建设实效,根据《浙江省教育信息化工作领导小组办公室关于组织实施浙江省第二轮名师网络工作室项目的通知》(浙教信办〔2017〕1号)精神,结合工作推进实际,省教育技术中心制定了《2017-2018年度浙江省名师网络工作室考核办法》。考核坚持客观公正、注重实绩的原则,采用定性分析与定量分析相结合、过程性评价和定期考核相结合的办法,重点考核工作室建设质量与应用实效。考核对象为浙江省名师网络工作室,考核内容包括工作室基本任务完成度、工作室年度活跃度、工作室特色项目三个方面。

(供稿人:徐庆民 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号