无标题文档

青田县司法局叶雪伟喜获全省“最美公务员”殊荣

发布时间:2018-01-02    文章来源:司法局     文字大小:【】【】【

  近日,全省“最美公务员”先进事迹报告会在省人民大会堂隆重举行。会前,省委常委、组织部部长任振鹤,省政府副省长朱从玖等领导接见了105名“最美公务员”并合影留念。来自青田县司法局的叶雪伟作为“最美公务员”参加报告会。

  今年8月,浙江省委组织部、省委宣传部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局发出通知,面向全省组织开展“选树全省最美公务员、展示浙江铁军风采”活动。活动启动后,县司法局严格根据选树工作要求,自下而上逐级推荐、民主择优,充分挖掘司法系统内表现突出、群众公认的“最美”人员。最终经层层推荐筛选,叶雪伟脱颖而出,成为全省“最美公务员”代表,向全社会充分展示青田司法系统队伍良好的精神风貌,立足本职岗位,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,展示了为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的“浙江铁军”风采。

  叶雪伟是青田县司法局温溪司法所所长,从事司法行政工作9年多,已化解大小矛盾纠纷500多件,没有一起案件投诉和反悔,近年来被司法部评为全国模范人民调解员、浙江省委评为法治浙江十周年先进个、浙江省委宣传部、司法厅评为“最美浙江人·最美司法行政人”荣誉称号等。

(供稿人:洪易乐 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号