无标题文档

青田县首次聘任科技首席专家

发布时间:2018-01-02    文章来源:科技局     文字大小:【】【】【

  为加强科技人才队伍建设,提升科技公共服务能力,近日,青田县科技局启动科技首席专家聘任工作,正式聘任浙江省农科院包崇来研究员为青田县科技首席专家,服务全县农业产业发展。 

  包崇来,男,硕士,研究员,浙江省农科院蔬菜研究所副所长,省十四大党代表。主持国家成果转化、国家星火项目等项目30多项,主持或参与育成“浙茄1号”等蔬菜新品种20多个,获省科学技术三等奖2次,在《园艺学报》等杂志上发表论文50多篇,以副主编出版著作2本。曾荣获“省功勋科技特派员” “最美浙江科技人” “省直机关第三届道德模范”“省农业科技先进工作者”和 “青田县新农村建设突出贡献奖”等称号。

  据悉,科技首席专家是指在产业、行业领域有较大影响力的科学研究和技术推广专家。科技首席专家制的建立旨在搭建一个由首席专家领衔的科技研究和推广的专家队伍体系,培养和造就一支科技专家队伍,探索创新科研和技术推广服务机制,更好地服务全县产业发展。 

  

  

  

(供稿人:刘欣亮 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载