无标题文档

浙江广播电视大学青田学院召开学习贯彻十九大精神专题组织生活会

发布时间:2018-01-02    文章来源:青田电大     文字大小:【】【】【

  12月28日下午,浙江广播电视大学青田学院召开党员组织生活会,交流学习十九大精神心得体会,开展批评与自我批评。会议由院长陈建国主持。

  学报告,学党章,不忘初心。党员干部畅谈学习十九大报告的所学、所感、所思、所悟。大家一致认为,报告通篇贯穿了新时代中国特色社会主义思想,内涵丰富,催人奋进,是中国共产党迈进新时代、开启新征程的政治宣言,是凝心聚力、兴党强国的行动指南,是指引中华民族实现“两个一百年”奋斗目标和“中国梦”的指路明灯。

  找不足、找差距、找措施。支部全体党员干部围绕报告内容,结合自身工作实际,逐个开展深刻的自我批评,分析自身短板,明确努力方向。通过开诚布公的思想交流,进一步端正思想、正视问题、审视自我。

  陈建国院长对大家真诚交流给予充分肯定,希望全体党员干部能学以致用,一是要有“不忘初心,牢记使命”的精神状态,全心全意为教师为学生服务;二是要有“四个自信”的精神状态,坚定地贯彻党的教育方针政策,落实中央、省、市、县委的各项要求,为我县的继续教育、学习型社会的创建作出贡献;三是要有“永不懈怠”的精神状态,转变平安着陆的保守观念,振奋精神,努力工作;四是要有“坚忍不拔、锲而不舍”的精神状态,克服工作中畏难情绪,敢于担当,做好学院的各项工作;五是要有“居安思危,勇于创新”的精神状态,登高望远、勇于变革、永不僵化、永不停滞,团结带领全体教师排除万难,奋力夺取新时代电大工作的一个又一个胜利。

(供稿人:周燕 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号