无标题文档

青田县鹤城水文站喜获省水文资料质量优秀表彰

发布时间:2017-12-29    文章来源:水利局     文字大小:【】【】【

  近日,省水文局印发了《浙江省水文资料复审验收工作总结》通知,青田县鹤城水文站荣获浙江省水文资料质量优秀水文站。

  一年一度的全省水文资料质量综合考核评比是水文行业最重要的一次检验,体现了全省县级水文单位的综合能力,水文资料是水文工作的根本,是水利事业的基础。

  近年来,在青田县水利局领导的高度重视和上级水文部门大力支持下,县水文站全体干部职工团结协作,认真执行水文资料的有关行业规范、要求,严格把好水文资料的整编质量关,确保水文资料完整、精确。

  此次获奖既是对青田县水文站资料管理和整编工作的肯定,同时也鞭策青田县水文站广大干部职工,珍惜荣誉,保持积极进取的精神,再接再厉,争取在新的一年取得更大的成绩。

(供稿人:章蓉蓉 责任编辑:季杨迪)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号