无标题文档

园林处完成元旦草花种植工作

发布时间:2017-12-29    文章来源:住房和城乡规划建设局     文字大小:【】【】【

  为迎接即将到来的“元旦”佳节,营造喜庆、热烈的节日气氛,12月18日起,园林处在城区中心路段实施鲜花种植工作。

  园林处对太鹤桥下互通、临江路、龙津公园、刘基广场、华侨广场等重点路段的鲜花进行重新栽植,将过期、不耐寒冷的矮牵牛、孔雀草等过期花卉更换成羽衣甘蓝、三色堇、金盏菊、红叶甜菜等时令花卉。种植设计方案大方合理,利用鲜花的不同颜色拼出各式图案,提升观赏效果。在种植过程中,园林处对草花的品种规格和品相做到严格把控,对草花的种植密度实行全程监管。

  截至目前,已全面完成鲜花种植工作,共计栽植鲜花11万余株,为寒冷的冬季带去了一抹亮色,增添了元旦喜庆的气氛。

(供稿人:钟晨 责任编辑:季杨迪)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号