无标题文档

省建设厅来青调研结对帮扶工作

发布时间:2017-12-28    文章来源:住房和城乡规划建设局     文字大小:【】【】【

  12月26日,省建设厅调研组来我县开展结对帮扶和小城镇环境综合整治调研工作。

  调研组一行先后来到贵岙乡、小舟山乡,实地查看结对帮扶项目建设成果,了解小城镇环境综合整治情况,并看望了建设厅派驻指导员。

  座谈会上,贵岙乡、小舟山乡等乡镇负责人对今年帮扶项目建设情况和2018年项目计划进行了详细汇报。调研组对我县帮扶项目建设工作上取得的成绩给予了高度肯定,认为我县结对项目推进有力,乡村建设有特色,村容村貌有较大的改善。省调研组要求:在接下来工作中结对乡镇要进一步强化工作责任,规范帮扶资金使用,加大资金投入,加快项目建设进度,拓展思路,借势借力,结合村庄实际,特色打造美丽乡村,加快资源开发利用,切实让环境得到改善、百姓得到实惠。 

  重宣传,造氛围,优化外部环境。为打造社会保障特色青年文明号,切实推进“最多跑一次”改革,青田县社保局立足窗口平台,主动叫响宣传,将改革精神传达至侨乡每一个角落。截止11月底,共制作宣传展板12个,送宣传架下乡64个,发放青年文明号标识宣传手册5000余份,“青年文明号服务卡”2400张,办事指南3600份,进一步扩大改革影响力。联合青田电视台、青田侨报等媒体报道活动开展情况,并积极通过“青田社保局”微信公众号进行宣传,发布各类图文信息72篇,信息总阅读量50.2万人次,回复咨询8360余人次。同时通过人力社保局官方网站、其他网站共发布信息69篇,有效扩大青年群众的关注度和参与度。

(供稿人:钟晨 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载