无标题文档

青田森林资源二类调查顺利通过省市联合检查

发布时间:2017-12-28    文章来源:林业局     文字大小:【】【】【

  12月23日至25日,省森林资源监测中心专家组一行到青田开展二类调查省市联合检查,市林业局林政处梁毅、程瑶,青田林业局党组成员、资源林政科长夏建敏及科室人员陪同,分组到鹤城、温溪、船寮、东源、北山和章村等6个片组进行质量抽查。

  新一轮的二类调查自2016年起,从制定详细调查实施方案、成立森林资源二类调查领导小组、落实调查经费等,各项工作的开展都得到县政府和局领导的大力支持。今年初,举办了全县森林资源二类调查业务培训班,组织调查技术人员参加并开展系统培训,确保二类调查保质保量完成。全县共有林地面积310万亩,外业调查从今年2月开始,通过局领导的督导关心,科室间全力配合,并得到省监测中心专家的精心指导,历时8个多月顺利完成;10月-11月期间,我局组织人员开展自查工作。目前,已完成二类调查管理信息系统研建,下步将完善编制成果报告和评审论证,助力青田二类调查取得圆满通过。

  

(供稿人:叶苗 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载