无标题文档

青田县安监局组织开展党的十九大精神宣讲活动

发布时间:2017-12-27    文章来源:安监局     文字大小:【】【】【

  近日,县安监局组织召开党的十九大精神宣讲会。宣讲会邀请县委党的十九大精神宣讲团成员、县纪委常委徐微进行授课,全体党员干部参加了宣讲会。

  徐微从党的十九大概况讲起,一方面讲解了党的十九大召开的时间、地点、主题、参会人员情况等,并介绍了浙江参会代表情况、十九大严格的选拔程序、十九大报告的主体框架,从六个方面深刻把握十九大鲜明主题等内容,重点围绕中国特色社会主义新时代、新使命、新思想、新征程四个方面进行了专题辅导;另一方面对十八大以来反腐倡廉落马高官的忏悔录进行朗读,通过一个个鲜活的案例和催人警醒的反面典型,再一次阐明了“莫伸手,伸手必被捉”的道理,深刻指明了党的反腐斗争的长期性、坚决性是保障党性纯洁、获得人民拥护的必然要求。

  宣讲员的精彩宣讲,引发了与会人员的强烈共鸣。大家纷纷表示,宣讲员的报告结合实际,深入浅出,催人奋进,对帮助理解和把握十九大精神具有很好的指导意义。作为一名基层安监干部,要深刻领会精神实质,倾心倾力将党的十九大精神落到安监行政的具体实践中去,不忘初心,砥砺前行,推动我县安全生产监管工作再上新台阶。

  

  

  

(供稿人:徐璐 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号