无标题文档

青田县2017年兑现科技创新券105万元

发布时间:2017-12-27    文章来源:科技局     文字大小:【】【】【

  近日,根据《青田县科技创新券实施管理办法》,青田县开展了2017年度以来科技创新券兑现工作,对县内企业、合作社等申请使用的创新券进行审核、公示、兑现。此次共兑现2017年度第一批科技创新券42.9万元,涉及创新载体13家,服务企业、合作社18家,项目20个,兑现率达100%。今年分两批共兑现2016年度以来科技创新券105万元。

  据统计,截至目前,青田县今年共发放创新券137.93万元,同比增长37.3%;确认使用67.58万元,同比增长33.8%,为更多企业、创业者的科技创新活动买单,大大激励了企业、创业者的创新创业活力,也极大地促进了产学研合作广泛深入开展。

  

  

  

(供稿人:徐敏 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载