无标题文档

青田县新增市级知识产权示范企业3家

发布时间:2017-12-26    文章来源:科技局     文字大小:【】【】【

  近日,丽水市科技局公布了2017年度丽水市知识产权示范企业名单,浙江林家昌隆阀门铸造有限公司、浙江美奇游乐设备有限公司、安特仪表集团有限公司三家企业榜上有名。至此,青田县累计拥有市级知识产权示范企业11家。

  近年来,青田县大力推进企业知识产权工作,充分发挥专利制度在促进企业技术创新、形成自主知识产权、增强企业核心竞争力中的作用,知识产权数量和质量较高、知识产权保护和运用能力较强、知识产权市场竞争优势初步形成的企业不断涌现,并影响和带动着一大批企业运用知识产权,有效提升市场竞争优势。

  据了解,认定知识产权(专利)示范企业将进一步引导企业完善知识产权工作,增强企业知识产权创造、运用、保护和管理能力,总结开展专利工作经验,切实起到示范带头作用,推动全县科技创新发展。

  

  

  

  

(供稿人:刘欣亮 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号