无标题文档

我县开展三大整治工作 推进水气土污染防治

发布时间:2017-11-15    文章来源:环保局     文字大小:【】【】【

  1113下午,为贯彻落实《青田县工业集聚区污水“零直排”工作方案》、《青田县电子废物、废轮胎、废塑料、废旧衣服、废家电拆解等再生利用行业清理整顿工作方案》、《关于开展涉挥发性有机物排放“散乱污”企业排查工作的通知》等文件要求,青田县召开工作推进会议,县环保局、经济开发区管委会、五水共治办公室、经信局、公安局等部门及有关乡镇(街道)参加会议,县府办张良波副主任主持会议。 

     

  会议介绍了青田县工业集聚区污水“零直排”工作方案、再生利用行业清理整顿工作方案以及涉挥发性有机物排放“散乱污”企业排查工作等“三大整治”工作内容,并进行了工作部署。会上,各部门对三大工作的实施进行探讨,对存在的问题进行交流学习,为后续的工作推进打下坚实的基础。会议强调,要明确工作目标,细化工作任务,强化责任落实,把握时间节点,切实抓好各项工作,着力推进工作有序有效开展。  

  

  

  

(供稿人:金伟桀 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载