无标题文档

青田县2014年度小农水重点县项目顺利通过市级验收

发布时间:2017-11-14    文章来源:水利局     文字大小:【】【】【

  11月9日,由市水利局牵头,市小农水验收专家组一行8人,对我县2014年度小农水重点县灌区改造、山塘综合整治及高效节水建设项目进行完工验收。

  验收组一行深入查看了我县章旦乡等项目区工程现场,对工程标准、建设质量进行了详细的了解,随后召开了专家验收会。

  验收会上,专家组详细听取了我县2014年度小农水重点县灌区改造、山塘整治及高效节水建设项目情况的汇报,仔细查阅了验收相关资料,通过实地察看和听取有关汇报,验收组认为我县2014年小农水重点县工程项目建设领导重视、措施得力,工程建设标准高,配套资金足额到位,财务管理严格规范,档案资料齐全整洁,达到了为后续项目建设起好步、开好局的良好效果,专家组同意项目通过市级完工验收。同时,专家们对工程外观形象和用水协会管理以及下步工程管理维护等方面提出了建设性意见和建议。

  我县2014年小农水重点县工程总投资2141万元,其中中央、省配套资金1624万元,县级财政配套498万元,群众自筹19万元。主要内容有山塘整治3座,项目位于章旦乡、章村乡、腊口镇;高效节水灌溉工程950亩,涉及章旦、海溪两个乡;灌区改造1.57万亩,灌渠长度94.28km,项目分布在5个乡镇。其中建设范围属粮食功能区的面积3350亩,项目位于海溪、章村、章旦3个乡镇。2014年小农水项目于2015年2月开工建设,到2017年11月工程全部完成建设并通过验收。

(供稿人:章蓉蓉 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载