无标题文档

青田县水利局组织收看水利部加快推进水利工程建设视频会议

发布时间:2017-09-13    文章来源:水利局     文字大小:【】【】【

  9月11日,水利部专门召开加快推进水利工程建设暨2017年第7次中央水利建设投资计划执行月调度视频会。水利部部长陈雷出席会议并作重要讲话。县水利局副局长季红阳、副局长廖静江,质监站、规划科、农饮站、电建站、水发公司等有关科室负责人在县分会场参加会议。

  会议首先通报了全国各地水利建设总体进展情况;江苏、贵州、河北等省份进行了经验交流发言。陈雷部长作了重要讲话,并在讲话中充分肯定各地水利工程建设所取得的成绩,详细分析了当前工作中存在的主要问题,并对下一阶段工作作出部署。

  视频会议结束后,县水利局与会人员就贯彻落实水利部视频会议精神,加快推进我县水利工程建设工作进行充分讨论,要求深刻认清当前水利形势,调动一切资源,做好项目建设,确保年底各项考核目标任务顺利完成。

(供稿人:章蓉蓉 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载