无标题文档

县市场监管局召开“我助力 你成长——2016年度优秀小微企业代表座谈会”

发布时间:2017-09-12    文章来源:市场监督管理局     文字大小:【】【】【

  9月8日,“我助力 你成长——2016年度优秀小微企业代表座谈会”在县会展中心召开,陈叶锋副局长、企监科、个民联、注册分局相关人员、23名优秀小微企业代表参加会议。

  会上回顾了2015-2017年青田县小微企业的成长之路,解读了《青田县“小微企业三年成长计划”(2015-2017)工作奖补方案》,宣读了2016年度县小微企业成长之星、活力之星的认定文件,并介绍了该局“最多跑一次”改革的进展情况。

  与会人员充分肯定了我县深入贯彻“小微企业三年成长计划”的显著成效,三年来小微企业创业创新潜力释放,转型升级动力强劲,呈现出发展加快、质量提升、实力增强的良好态势。餐餐美食、绿水股份等企业负责人纷纷发言,结合自身成长经历,畅谈企业发展现状、下一步发展思路,以及对政府部门的意见建议。

  陈叶锋副局长感谢与会企业对我县经济发展做出的贡献,并提出三点意见:一是广大企业要坚定信心,紧紧抓住当前发展的大好机遇,努力积累品牌、信用等方面的无形资产,提升自身的核心竞争力,推动我县经济发展再上新台阶;二是基层干部要主动作为,充分发挥“三局合一”的资源优势,统筹推进“小微企业三年成长计划”、“最多跑一次”改革,努力提升企业的获得感、满意度;三是以本次座谈会为契机,搭建起政企沟通交流的“连心桥”,不断完善定期走访、助企联络等互动机制,打通服务企业“最后一公里”。

(供稿人:县市场监管局 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载