无标题文档

我县召开垦造耕地和建设用地复垦项目中介服务单位业务培训会

发布时间:2017-09-12    文章来源:国土局     文字大小:【】【】【

  日前,县国土局组织召开全县垦造耕地和建设用地复垦项目规划设计及监理单位业务培训会暨垦造耕地项目规划设计单位落实会议。县国土局程必强总规划师,局人事监察科、整理中心及基层国土所相关工作人员,中介单位预选库的8家规划设计单位、6家监理单位代表,拟确定规划设计单位项目所在乡镇(街道)负责人以及招标代理公司人员共同参加了会议。

  会上,县国土局整理中心相关负责人对我县新出台的土地整治工作相关政策规定、省定的“十个范围”及中介单位预选库的管理使用规定进行了详细解读,并对相关基础性业务作出了进一步指导。随后,县国土局与14家中介服务单位分别签订了合同与廉政责任承诺书,并根据中介服务单位预选库的使用规定,通过现场四轮公开摇号的方式,公平公正地确定了14家中介服务单位的企业编号和16个垦造耕地项目的规划设计单位。

  此次会议的召开,标志着我县垦造耕地和建设用地复垦项目规划设计及监理单位预选库的正式启动,进一步规范了全县土地整治项目中介机构服务活动,提高了工作效率和服务质量,助推了我县今后土地整治工作的实施到位。

(供稿人:叶思琪 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载