无标题文档

县招商局组织赴温州开展驻点招商

发布时间:2017-08-11    文章来源:招商局     文字大小:【】【】【

  878日,县招商局牵头组织开发区、经信局、环保局、高湖镇等单位有关人员赴温州鹿城、永嘉、乐清等地开展高湖机械装备制造小微园入驻企业招商。 小分队一行在山东温州商会有关人员陪同下先后考察了鹿城装备制造小微创业园,以及合力阀门、精雕流体设备、天天阀门、宝雨控股、佳博科技等14家企业。小分队每到一处都实地考察企业生产车间,详细了解产品生产工艺流程、节能环保设施等情况,并与企业家召开座谈会,双方就有关来青投资发展事项进行广泛深入的交流。 通过此次驻点招商活动,考察企业纷纷表示出来青投资发展的意向,近期他们将组团来青考察,并就具体投资事项展开进一步对接洽谈。 

  

  

(供稿人:夏旭挺 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载