无标题文档

青田51位教育培训师暑期集中龙岗研修

发布时间:2017-08-10    文章来源:教育局     文字大小:【】【】【

  近日,青田县教育培训者高级研修班在深圳市龙岗区教师进修学校举行,全县51位培训师参加了为期五天的专题培训。

  此次青田县教师进修学校携手深圳龙岗区教师进修学校,以科学的态度把握方向,以和谐的理念打造团队,以专业的精神提升品位,以发展的眼光规划未来。培训内容丰富,形式多样,破冰活动促融合、学员分享现能力、专家引读亮实招、编排自创汇成果。

  学员叶世坚表示,此次专业化培训之行,更新了自己的思维方式,也改善了自己的方法策略,收获的不光是专家的研究成果,更有价值的是交流学习中的所得与自身教育实际结合的心得体会。“短暂的学习后要不断充实自己的理论知识,多积淀,勤思考,找出更多有效的培训方法,努力将自己的所学播在教育的心田,在日后的工作中结成丰硕的成果。”

  

  

  

  

(供稿人:徐庆民 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载