无标题文档

县移民办主任李永君到东源镇调研移民工作

发布时间:2017-07-14    文章来源:移民办     文字大小:【】【】【

  近日,县移民办主任李永君、副主任阮宽通到东源镇调研移民工作,东源镇主要负责人陪同调研。

  李永君一行先后来到东源镇红光村、项村村、武陵村入口环境整治现场及五星村散养生猪生态养殖园项目现场,与镇、村干部座谈交流,深入调查了解东源镇移民专项资金项目推进情况、东源镇的北山索面加工户情况及散养生猪生态养殖园建设情况及存在的困难和问题。

  就下步工作,李永君主任指出:一是要抓住新任村两委干部干事激情期,加快项目政策处理等前期工作,全力推进项目建设进度,确保项目完成率、资金结报率全面达标;二是要加快五星村散养生猪生态养殖园建设进度,抓好养殖园排污处理,积极与县有关部门对接,及时组织项目验收,使散养生猪户早日进入生态养殖园养殖;三是要进一步挖掘好北山索面文化底蕴,做好品牌宣传和形象设计,力争早日做大做强北山索面这个传统特色产业,县移民办也将提供力所能及的帮助与支持。

(供稿人:张跃军 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载