无标题文档

青田县委常委、宣传部长吴飞飞到县行政执法局调研

发布时间:2017-07-14    文章来源:城市管理行政执法局     文字大小:【】【】【

  


    7月12日,青田县委常委、宣传部长吴飞飞到县行政执法局调研指导综合行政执法工作,青田县文明办副主任瞿瑜华、青田县综合行政执法局局长叶灵智一行陪同。

  叶灵智就执法局执法理念、队伍建设、执法体制改革和城市综合环境治理特色、工作情况及存在的问题作简要汇报。

  吴飞飞指出,县行政执法局先行先试,体制机制改革在全市范围走在前列;攻坚克难,在我县“创国卫”工作中贡献力量;善作善成,在队伍建设方面打造出了一支善担当、敢担当的执法铁军队伍。希望在下一步工作中,执法局能站在更高的角度思考如何完善城市管理体系,在精神塑造中思考核心价值观的宣传方式,在形象塑造中思考队伍的建设,围绕“依法行政 文明执法 内强素质 外塑形象”的执法内涵,为我县“美丽青田 幸福侨乡”建设作出更大贡献。

(供稿人:余佩烨 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载