无标题文档

县委副书记尚勇庆到县安监局调研安全生产工作

发布时间:2017-06-19    文章来源:安监局     文字大小:【】【】【

  日前,县委副书记、政法委书记尚勇庆到县安监局局调研安全生产工作。

  县安监局局长张利勇对全县安全生产基本情况、安全生产形势及事故特点分析、青田县安监局的机构设置、主要工作及成效、存在的问题及下一步工作思路做了简要汇报。听取汇报时,尚勇庆不时的详细询问,并做了记录,对安全监管体制建设、安全基层基础建设、安全治理体系建设等工作进行了全面的了解。 尚勇庆充分肯定了局在安全生产监管工作上的成绩和努力,并强调安全生产工作责任重大。就下一步工作,他要求:一是要增强底线意识,层层落实好安全生产责任,有效遏制事故发生;二是要突出重点难点,抓好重点领域、重点时段、重点乡镇及重点企业的安全生产工作;三是要完善长效机制,有效提升安全保障,发挥好安委会综合协调作用,加强日常检查和宣传教育,定期开展形势分析及情况通报;四是加强队伍建设,提升自身安全,坚持学习常态化,积极开展作风建设,确保安监队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载