无标题文档

青田县林业局推进振兴“浙南油库”相关项目落地

发布时间:2017-06-19    文章来源:林业局     文字大小:【】【】【

                         

 日前,县林业局局长金利荣带领分管领导和相关科室人员,到油茶重点乡镇章村乡开展调研,推进振兴“浙南油库”三年行动计划相关项目落地。
   
座谈上,章村乡主要负责人介绍了该乡油茶小镇建设的总体规划情况、油茶抚育和低产林改造等项目建设情况。针对乡里提出的困难和建议,调研组一行对相关政策做了详细解释说明,并提出解决措施。
    
金利荣局长表示,油茶是章村乡兴林富民的支柱产业,扎实推进振兴“浙南油库”三年行动计划是我们的共同目标,要形成共识,加强沟通协调,合力推动相关项目建设,确保振兴“浙南油库”三年行动计划落到实处。
    
会后,金利荣一行还深入到黄山头村、颜宅村对油茶抚育、低产林改造和科普林建设等项目进行现场指导和现场办公。

 

(供稿人:叶婷婷 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载