无标题文档

错时管理让占道经营无机可乘

发布时间:2017-06-19    文章来源:综合行政执法局     文字大小:【】【】【
    近日,县行政执法局瓯南执法中队开展错时整治,全力维护辖区的良好环境。
   
占道经营是城市管理长期以来面临的“老大难”问题,不仅容易造成道路交通拥堵,还严重影响城市的市容市貌。很多流动摊贩抱有侥幸心理,与执法队员打“游击战”,为有效遏制这一现象,瓯南中队打破传统8小时工作制,于下班时段开展错时巡查。此次行动共出动执法人员23人,执法车5辆,文明劝离流动摊点12处。经过整治,辖区市容环境得到进一步改善。
   
下一步,瓯南执法中队将对存在问题的地段实行重点管理,发现问题及时处理,进一步加大市容管控力度,还市民一个干净整洁的市容环境。

(供稿人:朱雅梦 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载