无标题文档

省“基本无违建县”现场检查组来青考核验收

发布时间:2019-01-10    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  深入一线检查指导 全力推动工作提升

  1月7日-8日,省“基本无违建县”现场检查组前往我县各乡镇(街道),考核验收我县创建工作。县领导戴邦和、周和平等分别陪同。

  检查组分成四组分赴我县各乡镇(街道),通过听取汇报、资料审核、随机抽查、实地核查、综合评审等方式,实地考核验收“基本无违建县”创建工作。在县综合行政执法局,检查组一行认真观看了防违控违系统的操作演示,详细了解该系统运行和使用情况,就如何运用好科技手段防违控违等问题进行了现场指导。在船寮镇戈溪村,检查组一行深入村居和企业,实地考察“六边三化三美”专项整治、企业违建整治、“一户多宅”整治等重点工作的具体开展情况,详细了解了当地无违建创建的先进经验做法。

  此外,检查组一行还先后前往鹤城街道、油竹街道、瓯南街道、仁庄镇、温溪镇、山口镇、仁庄镇、东源镇、高市乡等地。每到一处,检查组都通过检查台账和实地走访相结合的方式,详细查看各乡镇(街道)在建房屋公示制度是否落实到位,新建房屋是否符合规范等情况,详细了解各地在推进“三改一拆”和“基本无违建县”创建过程中所取得的成绩,就各地推进过程中的出现的问题和困难进行了现场办公。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号