无标题文档

青田县政协十届十三次常委会召开

发布时间:2018-10-12    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  10月11日,县政协十届十三次常委会召开,县政协主席李飞林参加会议。

  据了解,县政协十届二次会议期间,县政协委员积极参政议政、建言献策,共提出188件提案,截至8月底,188件政协提案均办理完毕。会议还民主评议县交警大队提案办理工作情况,审议通过了《县政协对县发改局工作民主评议的意见》《青田县金融业支持地方工业发展的调研报告》《推进我县农村文化礼堂建设的调研报告》等。

  就下一步工作,李飞林指出,要提高认识,深刻学习领会近期召开的全国、省政协系统党建工作会议精神和政协党建工作有关文件精神,切实抓好政协党建工作;要认真学习,珍惜将于近期举办的县政协常委培训班的机会,在培训期间严守纪律、树立良好形象,通过系统学习努力提高履职水平;要深调细研,善于思考,掌握好第一手资料,认真筛选,透过现象看本质,找出问题、认真研判,提出好建议,切实提升履职质量。李飞林还要求各专委会对照年初工作计划,倒排时间,切实认真完成好今年的各项任务。

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号