无标题文档

意大利首批千款参展酒开始启运

发布时间:2018-09-14    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  意大利当地时间9月12日,参加首届世界华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会的意大利首批参展酒开始启运。经过一系列的报关等流程,这批满载70多家国外酒庄1000多款进口葡萄酒的集装箱将于10月底到达我县。

  据了解,随着首届侨博会开幕时间的临近,已经明确前来我县参展的国家陆续启动参展酒的启运仪式。截至目前,葡萄牙、意大利等参展国已启运首批参展酒,涉及100多家酒庄的1400多款进口葡萄酒。接下来,意大利还将继续启运第二批参展酒,奥地利、西班牙等参展国也将陆续跟进首批参展酒的启运。

  “本届侨博会涉及的国家多、参展酒类品种齐全,加上报关等流程繁琐、运输时间久,因此,近期明确参展的参展国正在加紧落实启运工作,确保每一瓶葡萄酒都能顺利抵达我县。”侨博会执委会相关负责人介绍,通过前阶段的努力,目前已有意大利150家、智利50家、葡萄牙20家、澳大利亚11家、西班牙20家等明确组团来我县参展,此外还有近20家法国列级酒庄参展。

  与此同时,在国内方面,我县明确以上海、杭州、宁波、义乌、温州为重点向全国辐射的路径,通过对接青田在外商会、对接各大展会、全面发动政府力量等“三大渠道”精准开展国内招商招展工作,在宁波、上海、武汉、长春、贵阳等地招商招展,取得明显成果。

  

 

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号