无标题文档

县人大常委会督办代表重点建议件

发布时间:2018-08-09    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  根据实际因地制宜 着眼长远综合施策

  8月8日,县人大常委会主任季力华带领部分县人大代表到东门社区、鸣山社区等地,对代表重点建议《关于规范管理社区消防通道的建议》进行跟踪督办。

  一行人实地走访了东门社区、鸣山社区,现场调研社区消防通道管理情况。在随后召开的座谈会上,与会代表认真听取了县建设局、消防大队、鹤城街道等单位有关消防通道规划、管理等情况的汇报,并对加强消防通道管理的有效措施和方法进行讨论,提出办理建议。

  会上,季力华指出,在规范管理社区消防通道上应该根据实际因地制宜,着眼长远综合施策。要进一步提高认识,高度重视建议办理工作,把复杂的事情简单化,逐一突破各个难点;要以更有力的工作机制,加强部门之间的协作配合,切实形成合力,有效推进建议办理工作;要做好消防安全宣传工作,社区要积极开展消防安全宣传活动,媒体部门要做好宣传报道,形成浓郁的宣传氛围,切实加强居民的安全意识。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号